子育て・グッズ 赤ちゃんがいるママさん、日中は何して赤ちゃんと遊んでいますか?😂6ヶ月… 赤ちゃんがいるママさん、 日中は何して赤ちゃんと遊んでいますか?😂 6ヶ月の息子がいますが、ふれあい遊び、絵本、オーボール、お散歩くらいで毎日同じようなことばかりで刺激が少ないのかなぁ、、、と最近思っています😂 こんな事している!というお話聞かせてください😌 最終更新:1時間前 お気に入り 絵本 赤ちゃん 遊び 息子 散歩 オーボール はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント M 赤ちゃんの視線の高さの壁に鏡を貼ってました!息子は喜んでました☺️あとは感触遊びとかですかね🤔保育士してますが、子どもたちもよく遊んでました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント