コメント
M
赤ちゃんの視線の高さの壁に鏡を貼ってました!息子は喜んでました☺️あとは感触遊びとかですかね🤔保育士してますが、子どもたちもよく遊んでました!
M
赤ちゃんの視線の高さの壁に鏡を貼ってました!息子は喜んでました☺️あとは感触遊びとかですかね🤔保育士してますが、子どもたちもよく遊んでました!
「遊び」に関する質問
どう感じるか教えてください。 小6女子に関してです。長いです🙏🏻 Aちゃんが朝から静かで、娘はどうしたんだろうと気にかけつつも明るく接して元気づけようとしていた。(朝は2人で登校) 帰りも静かで(帰りはBちゃん含め3…
性格って直せるものなんでしょうか? 4歳娘の性格を直してあげたいです。 性格的に 人見知り 恥ずかしがり屋 自分の思ったことを言えないなど色々問題点があって…。 現在も保育園に転園して2ヶ月オムツ卒業出来パンツで…
熱なし、耳の痛みなし、鼻水と咳の軽い中耳炎の場合、公園遊びなどは控えた方が早く治るとかありますかね?😭 医師から許可が出ていて幼稚園には通っています。 薬も貰っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士さんのご意見ありがたいです☺️❤️
感触遊びのオススメグッズなどありますか?☺️
M
「感触遊び 手作り」と検索していただくと沢山出てきます!息子さんが好きそうなの見つかるといいです☺️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます☺️
好きそうなものを探してみます🙇♀️