ママリさん
なんかその頃毎日しゃっくりしてた気がします!胎児よくしゃっくりしますよ!健常児です😌

はじめてのママリ🔰
うちも毎日のようにしゃっくりしてましたよ〜👶🏻
出てきたら、ミルクを飲むたびにしゃっくりしていて納得しました笑
元気な👶🏻です!

まなかなママ🧸
毎日してますよ!上の子も毎日頻繁でしたが普通ですよ!生まれてからもたくさんしゃっくりしますよ。
ママリさん
なんかその頃毎日しゃっくりしてた気がします!胎児よくしゃっくりしますよ!健常児です😌
はじめてのママリ🔰
うちも毎日のようにしゃっくりしてましたよ〜👶🏻
出てきたら、ミルクを飲むたびにしゃっくりしていて納得しました笑
元気な👶🏻です!
まなかなママ🧸
毎日してますよ!上の子も毎日頻繁でしたが普通ですよ!生まれてからもたくさんしゃっくりしますよ。
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠中 耳の下、リンパ(?)が腫れるのってあまり良くないですか? 去年1回腫れましたが、大人になってから今まであまり腫れたことがありません。 現在27週妊婦なのですが、風疹やトキソプラズマなどの可能性を少し考えて…
現在妊娠27週目ですが、つわりが収まりません😭 もう出産するまでの付き合いと開き直った方がいいですかね?😱😱 出産したらすぐつわりパッと無くなるものですか? 正直自分周りのママさんたちもつわりがあった人が少なく …
胎動って四六時中するのが普通なんですか? 27週です。 元々胎動が遅くて これは胎動だ!ってなったのは 23,24週頃だと思います。 今も 横になってる時 ご飯食べ終わったときぐらいしか ないのですが、皆さんこのく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント