サプリ・健康 腹直筋離開!?産前は痩せ型でくびれもあり綺麗な縦臍でしたが産後はぽっ… 腹直筋離開!? 産前は痩せ型でくびれもあり綺麗な縦臍でしたが 産後はぽっこりお腹にデベソが治りません 双子を帝王切開で出産し 里帰りもなくワンオペ育児をしており 自分の見た目を全く気にせず過ごして… 気付いたら産後4年が経過しています💦 今更、腹直筋離開と言うものを知りました! 整体などに行けば治るのでしょうか? 産後、骨盤矯正など一切したことがなく 4年経過してから通院しても効果などあるのでしょうか?😭 最終更新:9月22日 お気に入り 双子 里帰り 帝王切開 産後 出産 体 腹直筋離開 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント