雑談・つぶやき シングルです。2人完母で育てて元々ない胸がぺたんこになってしまいまし… シングルです。2人完母で育てて元々ない胸がぺたんこになってしまいました。 それを付き合ってる彼氏に、付き合った当初胸がすごくコンプレックスだからと話してありました。 なのに付き合って1年経った今、𓏸𓏸ちゃんの胸は絆創膏貼っておけばいいもんねと笑いながら言われました。 冗談半分で言ったんだろうけど、傷付きました。 別れた旦那より酷くてなんで別れれないんだろうと、自分で自分が嫌になります。 最終更新:9月22日 お気に入り 旦那 完母 ママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント