その他の疑問 自宅のパントリーに、私が好きな服のブランドのものや、おしゃれな洋菓… 自宅のパントリーに、私が好きな服のブランドのものや、おしゃれな洋菓子店の紙袋、気軽に使えるスタバの袋などなどを取っておいてるのですが… 旦那がすごくたまーにそこから紙袋を使っていて、どの紙袋使ったの?!と気になり分かるまで何度も聞いてしまいます。 旦那はなんだったっけ〜って感じですが。。。 私も人に何か持っていくのに紙袋使ったりしますが、そのときは毎回厳選して使ってるのにwww ケチババアですよね?笑 最終更新:9月22日 お気に入り 旦那 ブランド スタバ 服 パン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント