うちの子、決して美人ではないし目もぱっちりではないんだけど、めちゃ…
うちの子、決して美人ではないし目もぱっちりではないんだけど、めちゃくちゃ反応良くて泣いたり笑ったり子供らしくてとても愛らしい笑
支援センターとか行っても結果一番可愛い笑
- はじめてのママリ
コメント
ゆずママ
自分の子が宇宙一ですよね⸝⸝ʚ̴̶̷̆ˬʚ̴̶̷̆⸝⸝
私も我が子が優勝です🥇
娘も息子も、え?アイドル?てぐらい
可愛いです😂🤍🤍
うちの子、決して美人ではないし目もぱっちりではないんだけど、めちゃくちゃ反応良くて泣いたり笑ったり子供らしくてとても愛らしい笑
支援センターとか行っても結果一番可愛い笑
ゆずママ
自分の子が宇宙一ですよね⸝⸝ʚ̴̶̷̆ˬʚ̴̶̷̆⸝⸝
私も我が子が優勝です🥇
娘も息子も、え?アイドル?てぐらい
可愛いです😂🤍🤍
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学生の子供をお持ちの皆さん、夏休みどこ行かれますか? 子供の友達は東京に旅行とか、いとこと遊ぶとからしいです‥。うちは、いとこもいないし一人っ子なので特にこれと言って‥って感じで、今日は映画やお祭りであと行…
中国地方の方!そして兵庫の方、京都の方 島根に8月23〜25日帰省します。ホテルも取ってます 20日に出るのですが鹿児島から! 毎年、岡山のおもちゃ王国は行ってるのですか、暑くて乗り物どころじゃありません。 四国の…
11ヶ月 助産師さんや友だちと話す時、完母かミルクかという話題に完母と答えるのですが夫はミルクもあげてると食い気味で言うことが何回かあってモヤモヤ。 出かける時(月に一回あるかないか)は確かにミルクでしたが最近…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆずママ
結局なにしてても我が子が1番なのは
どの親も一緒ですよね🩵
はじめてのママリ
ですねえ✨
世界中の親が我が子が1番って思ってるのめちゃくちゃ面白くて可愛いなって思います笑
コメントありがとうございます😊