※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊活中です👶霊感ある方に質問です🙋‍♀️私自身、霊感はありませんが、たま…

妊活中です👶霊感ある方に質問です🙋‍♀️

私自身、霊感はありませんが、たまーにチャンネルが合うと音を聞いたり、感じたり、見たりするタイプです。

総合病院に行くと妙に疲れるのは何か感じ取ってるんですかね?

もし妊娠したら、高齢出産と脂質異常症あり、メンタルの病気持ちなので、総合病院で出産するのが安心かなぁと思っています。

霊感ある方は、総合病院に入院するの怖くなかったですか〜?

はやく妊娠したいけど、今から恐怖です🤣

何かいい方法とか工夫してたことがあれば教えてください🙇‍♀️よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

総合病院でも産科は何も感じなかったですね🤔💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました💕ありがとうございます!

• 9分前
こんこん

私も霊感強いわけではなく、たまに聞こえたり見えたり感じたりする程度です。
普通病棟と違って、妊娠関連の人しか入れない病棟なので大丈夫だと思いますよ。

私もはじめての入院で少し不安でしたが、夜中も授乳で人が起きてるし、赤ちゃん泣いてるしで何も怖いことは無かったです。
あともし見えたり聞こえたとしても「体調悪いのにうるさいわ💢」て感じになると思います😂

ただそれでも1人の空間が怖かったので、相部屋にしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそういうことありますよね!
    よかったです👀❤️それ聞くと安心です😌✨

人が起きてくれてると安心しますよね😊たぶんそうなりそうです笑
    霊って「構ってあげられないからごめん」って言っとくと逃げてくっていいますよね。

私も相部屋にします!ありがとうございます💕

• 7分前
はじめてのママリ🔰

まだ総合病院に入院したことはないのですが、お力になれたらと思っています!

夫の家系が霊感が強くて、夫は見えないけど何か感じやすくて性格柄憑きやすい、私も何か感じるものがあって入籍以降夫が連れてきたであろう霊の黒い影を実際見てしまったことあります😂

ちょっとした祓いなのですが、
色々勉強されている義姉が「南無妙法蓮華経(ナムミョウホウレンゲキョウ)」を3回唱えて、唱える最中に「向こう行け」と強い気持ちを持つことが大切と言っていました。声に出すのが恥ずかしいなら、心の中でも大丈夫とのことです🙋

あとはお家に帰って連れて来てしまったと思ったら、少し天然塩を舐めています。塩がいつもより苦かったら自分に憑いている証拠です。その日は水回り(トイレや排水溝)を徹底的に掃除して、お風呂の浴槽に浸かる際に天然塩を一振りと日本酒を少し入れてかき混ぜて入っています。※妊娠中はオススメしません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那様の家系が霊感強いの怖いですね!一緒にいると霊感でてくるとか言いますもんね👀きゃー旦那さん連れてきたんですか!怖すぎる😭

そういう方法があるのですね。心の中で「向こう行け」言ってみますね。

天然塩舐めるといいんですか!知らなかったです👀✨やっぱり塩は清めるのにいいのですね〜🩷

• 3分前