妊娠・出産 中期中絶から3ヶ月経ってようやく胎盤遺残の塊が出てきました!(染色体異… 中期中絶から3ヶ月経ってようやく 胎盤遺残の塊が出てきました!!(染色体異常でしたのでこのことについてのご批判はご遠慮ください) まだ根っこは残っているけど自然吸収の範囲内だとも言われ ようやく次の妊活に進めそうで嬉しいです☺️ 胎盤遺残や、子宮内残留物と診断された方、どのくらいの期間で次の生理が来ましたか? また、生理何回くらいで次の妊娠ができたかなども教えていただけると幸いです😊 最終更新:9月22日 お気に入り 生理 妊娠 妊活 中期中絶 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント