※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

子宮頸管が短い為、安静指示を妊娠6ヶ月から強いられほとんど自由はなく…

子宮頸管が短い為、安静指示を妊娠6ヶ月から強いられほとんど自由はなくやっと37週まできたのに、ここにきたら全く赤さん降りてきてもなく子宮口も開いてもなく計画分娩予定も延期に。。。なんだか何とも言えない気持ち😔😢

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ同じで大共感です😭
内服➕自宅安静で上の子にも沢山我慢をさせ、旦那や身内を頼りまくってやっとここまできたのに、産まれる気配ゼロで大きめ赤ちゃんなのでそろそろ動いてくださいと先生に言われました😇心の中でどっちだよ!!!ってツッコミました。

• みぃ

みぃ

うちと同じですね😭副作用に苦しみながらもあんなに親子共々我慢我慢の日々を過ごしたのに、あの日々はいったいなんだったのと言いたくなりますよね😮‍💨😵‍💫

• 6分前
AIRI🦖🎀

私かな?と思って親近感わきました😂
胎児の体重がちょうどいい今産みたいのにぜんぜん陣痛こないーー😭!
難産になりそうで怖いです
はやく産みたい…
あるあるなんですかね😂笑

• みぃ

みぃ

切迫と言われてきて結局産まれないのまぢあるあるです笑😹
    うちも今3キロ手前なのでもうほんとに今産みたくて仕方ないです😭笑

• 2分前