※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今22週なのですが、ずっと脚を閉じていてなかなか性別確定出ません😭産院…

今22週なのですが、ずっと脚を閉じていてなかなか性別確定出ません😭
産院では多分女の子…?って感じでしたがやっぱり女の子かな…?

似たようなエコーだった方いらっしゃいませんか?また性別も教えて頂きたいです…!

コメント

はじめてのママリ🔰

今日妊婦検診でした✨

2dエコーを貰えてないので
お見せできませんが
同じ線のようなものがあって
女の子と言われてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今日妊婦健診だったので同じですね🤰
    女の子と言われているんですね!ありがとうございます☺️うちの産院ではずっと濁されているので同じようなエコーで女の子と言われているならうちも女の子だろうと思っておきます💓

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

これは女の子っぽいです🥹🫰🏼💖💖💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり女の子っぽいですか👧🏻‎💓ありがとうございます!上の子はお股パッカーンだったので早く確定欲しいなとそわそわしてました☺️

• 1時間前
26歳まま

うちもこんな感じでずーっと足閉じててなかなか確定出ませんでしたが女の子でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子だったんですね💓ありがとうございます!妊婦健診3回連続で脚閉じているので、先生も全然見せてくれないね😂と笑ってました💦
    うちも女の子だと思っておきます🎀

• 1時間前