コメント
はじめてのママリ🔰
今日妊婦検診でした✨
2dエコーを貰えてないので
お見せできませんが
同じ線のようなものがあって
女の子と言われてます💦
はじめてのママリ🔰
これは女の子っぽいです🥹🫰🏼💖💖💖
-
はじめてのママリ🔰
やはり女の子っぽいですか👧🏻💓ありがとうございます!上の子はお股パッカーンだったので早く確定欲しいなとそわそわしてました☺️
- 9月22日
26歳まま
うちもこんな感じでずーっと足閉じててなかなか確定出ませんでしたが女の子でした!
-
はじめてのママリ🔰
女の子だったんですね💓ありがとうございます!妊婦健診3回連続で脚閉じているので、先生も全然見せてくれないね😂と笑ってました💦
うちも女の子だと思っておきます🎀- 9月22日
はじめてのママリ🔰
私も今日妊婦健診だったので同じですね🤰
女の子と言われているんですね!ありがとうございます☺️うちの産院ではずっと濁されているので同じようなエコーで女の子と言われているならうちも女の子だろうと思っておきます💓
はじめてのママリ🔰
次回の検診でも聞いて見ようと思います😊
私次回まさかの1ヶ月後なので
お互い次の検診までソワソワしちゃいますね🥲❣️笑
はじめてのママリ🔰
同じく1ヶ月後です🙄もう2週間間隔になると思ったのに違いました😂次はスクリーニング検査なので確定出せると思う!と言われたので期待して待っていようと思います🫶🏻
ほんとに!次こそ足開いててね〜と念じておきます👍🏻
はじめてのママリ🔰
私もやっと2週間になる〜❣️
って思ってたので長く感じてます😂笑
私は21wの時にスクリーニング検査で
疑問系の女の子でした😂笑
一本線って男の子の可能性もあるみたいですしね🤔
主さんの赤ちゃんが
足開いてて確定でますよ〜に🥺🙏笑
はじめてのママリ🔰
同じです😂中期2回目のスクリーニング検査が26wからしかできないのは知ってたのですがそれまでに1回あると思ってました😇女の子って確定難しいですもんね💦
それ聞きます!病院でも1本ならタマタマの線の可能性もなくはないと言われました🤔
ありがとうございます〜!🙏🏻お互い次回は確定できますように✨