妊活 排卵日から1週間後に生理痛のような腹痛があり、出血は微かなものだった方はいらっしゃいますか。 排卵日から丁度1週間後に(妊娠していれば3週0日)、生理痛のような腹痛があった方いませんか? 生理来そう〜と思い、トイレへ行っても出血しておらず、、。 一度だけ、ゴマ粒のような微かな出血がありました💦 最終更新:2025年9月22日 お気に入り 排卵日 妊娠3週目 妊娠 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ぴたん 下腹部痛ありましたよ😭 出血は着床出血じゃないですか?? 9月22日 はじめてのママリ🔰 調べると3週前半で下腹部痛はないと見て😭教えていただきありがとうございます! 3週0日に着床出血って早くないですか?😭 9月22日 ぴたん 着床出血も不思議ではないみたいですよ✨ ほぼほぼ自覚ない人がほとんどらしいです!! 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!✨ 確かにほぼ自覚なしでした😂 教えていただきありがとうございました! 妊娠検査薬、使えるまでもう少し様子見てみます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べると3週前半で下腹部痛はないと見て😭教えていただきありがとうございます!
3週0日に着床出血って早くないですか?😭
ぴたん
着床出血も不思議ではないみたいですよ✨
ほぼほぼ自覚ない人がほとんどらしいです!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
確かにほぼ自覚なしでした😂
教えていただきありがとうございました!
妊娠検査薬、使えるまでもう少し様子見てみます!