子育て・グッズ 支援センターで「もう遊ばない」「もう帰る」と怒りだしたのですが2歳さ… 支援センターで「もう遊ばない」「もう帰る」と怒りだしたのですが2歳さん…ありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 支援センター まる(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子はイヤイヤスイッチ入るとよく言います!笑 1時間前 まる 月齢近いですね! 最近それが増えてまして😔 大丈夫なのかな?って心配になりました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 イヤイヤ期が1歳半くらいから凄くて癇癪持ちなので私も発達とか大丈夫かなって心配してます💦 最近は少しましにはなりましたが何かのスイッチが入るとほんと大変です… もう帰るって言って帰ろうとしても怒るしで…笑 1時間前 まる 癇癪はどんな感じですか🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 何かのスイッチが入ると、もう抱っこしても何してもいやーって感じで寝転ぶタイプで今は減りましたけど一時期は大変でした💦 癇癪おこすともうどうしようもないので落ち着くの待ってます! 1時間前 まる 出先で寝転んだり1時間近く癇癪だったりします? 1時間前 はじめてのママリ🔰 基本外では寝転ぶことはないんですけど家ではよくあります💦 長くて30分くらいですね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
月齢近いですね!
最近それが増えてまして😔
大丈夫なのかな?って心配になりました。
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期が1歳半くらいから凄くて癇癪持ちなので私も発達とか大丈夫かなって心配してます💦
最近は少しましにはなりましたが何かのスイッチが入るとほんと大変です…
もう帰るって言って帰ろうとしても怒るしで…笑
まる
癇癪はどんな感じですか🤔
はじめてのママリ🔰
何かのスイッチが入ると、もう抱っこしても何してもいやーって感じで寝転ぶタイプで今は減りましたけど一時期は大変でした💦
癇癪おこすともうどうしようもないので落ち着くの待ってます!
まる
出先で寝転んだり1時間近く癇癪だったりします?
はじめてのママリ🔰
基本外では寝転ぶことはないんですけど家ではよくあります💦
長くて30分くらいですね🥲