コメント
はじめてのママリ🔰
下の子はイヤイヤスイッチ入るとよく言います!笑
はじめてのママリ🔰
下の子はイヤイヤスイッチ入るとよく言います!笑
「2歳」に関する質問
2歳半パウパトロール大好きです!! 映画デビューをしようとしていますが早いですかね… 映画デビューの音が小さく場内が少し明るいやつもやっていますが行ける時間がなくて普通の映画でデビューしようとしています🥺 テ…
明日で2歳になる子供がいます。 朝6時に起きてすぐ少し泣いてて暑い気がして熱計ったら37.9でした。 (早くご飯食べたくて泣いてます) ご飯もしっかり食べて機嫌よく遊んでたので1時間後測ったら36.8になってました。 念…
無理やり帰って、子どもに申し訳なかった。 深夜なのか、メンタルが弱っていて、後悔してしまいます。批判や厳しい言葉はご遠慮ください。 今日、アンパンマンミュージアムに義理のお母さんと夫と2歳の息子と行きました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期が1歳半くらいから凄くて癇癪持ちなので私も発達とか大丈夫かなって心配してます💦
最近は少しましにはなりましたが何かのスイッチが入るとほんと大変です…
もう帰るって言って帰ろうとしても怒るしで…笑
はじめてのママリ🔰
何かのスイッチが入ると、もう抱っこしても何してもいやーって感じで寝転ぶタイプで今は減りましたけど一時期は大変でした💦
癇癪おこすともうどうしようもないので落ち着くの待ってます!
はじめてのママリ🔰
基本外では寝転ぶことはないんですけど家ではよくあります💦
長くて30分くらいですね🥲
まる
月齢近いですね!
最近それが増えてまして😔
大丈夫なのかな?って心配になりました。
まる
癇癪はどんな感じですか🤔
まる
出先で寝転んだり1時間近く癇癪だったりします?