妊娠・出産 先週産婦人科で受診をして小さいけど胎嚢確認できました。まだ小さいこ… 先週産婦人科で受診をして小さいけど胎嚢確認できました。まだ小さいこともあり胎芽や心拍は確認できていません。胎嚢の横にも黒い部分が見えてこれが何なのか気になっています。わかる方、同じようなエコーだった方いらっしゃればうかがいたいです。よろしくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 胎芽 胎嚢 エコー ひな(妊娠6週目, 2歳2ヶ月) コメント 🍓 血の塊ですかね🤔 1時間前 ひな なるほど!血の塊とかもクッキリ 黒く写る感じなんですね… ちょっと不安ですが次の診察の時 聞いてみようと思います🥺 ありがとうございます🙇♂️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
なるほど!血の塊とかもクッキリ
黒く写る感じなんですね…
ちょっと不安ですが次の診察の時
聞いてみようと思います🥺
ありがとうございます🙇♂️