お金・保険 ローンの引き落としができず、ブラックリストに載る可能性について知りたいです。 ローンのことについて教えてくださいm(_ _)m ローンを組んで 引き落とし口座手続きが 入れ違いで 今日ハガキで 預金口座依頼書が未到着につき 口座の引き落としができませんでした。との事で コンビニの払込用紙が届いたのですが、ブラックになる ということでしょうか?💦 最終更新:9月22日 お気に入り ラック コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント みー 1回の数日の延滞なら軽度なのでブラックにはならないと思いますよ。 月越えはしないようにご注意ください。 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますm(_ _)m 引き落とし自体は、9/27予定でしたが、口座の登録ができてなかったとの事で、ハガキが来て今日支払いしてきました。 その場合でも遅延ということになるのでしょうか? 9月22日 みー 引落が9/27なのであれば延滞にはなっていないと思いますよ😊 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますm(_ _)m 9月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m
引き落とし自体は、9/27予定でしたが、口座の登録ができてなかったとの事で、ハガキが来て今日支払いしてきました。 その場合でも遅延ということになるのでしょうか?
みー
引落が9/27なのであれば延滞にはなっていないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m