はじめてのママリ🔰
医療保険は先進医療はなくてもいいのかなと思います。
私も似たようなもの入っていて私は入院や手術何度かしているんですが、1日5000円、手術5万だと短期入院だとプラスになることはなくもう少しお金かけとけば良かったと思いました。
はじめてのママリ🔰
医療保険は先進医療はなくてもいいのかなと思います。
私も似たようなもの入っていて私は入院や手術何度かしているんですが、1日5000円、手術5万だと短期入院だとプラスになることはなくもう少しお金かけとけば良かったと思いました。
「給付金」に関する質問
出生後休業支援給付金について教えてください💦 ハローワークでもらえる、育児休業等の内容と支給申請手続の冊子に載っていた内容なんですが ※4 はどういうことなのでしょうか? 夫が産後パパ育休を28日間取得していたら、…
1歳半の育休延長する時って、もう一度4月の申し込みをした時の書類一式提出しましたか???? 1歳の延長の時に会社に提出していますが、2部はコピーはしておらず1歳半の時に提出出来るものがありません、、、 給付金打…
会社の制度で育休3年取れる方に質問です 現在育休2年目第一子を育てています 会社の制度であと1年育休を取れます (給付金は出ませんが在籍できる形です) こういったケースで 給付金が出ない期間に第二子産休に入り 連…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント