コメント
さあた
どっちがいいかは分からないですが
私は頭側にクッション置いてあげてました!
バウンサーであげたりもしてました!
ママリ
耳に行っちゃうから真横はダメ、角度をつけるように指導された記憶があります。
はじめてのママリ🔰
鼻が詰まってないなら、普通に寝かせて飲ませても大丈夫じゃないですかね?もっと大きくなると自分で哺乳瓶を持って寝っ転がって飲む子もいますし。
鼻詰まってると中耳炎が怖いので、頭を起こして飲ませてあげたほうがいいかなと思います。
さあた
どっちがいいかは分からないですが
私は頭側にクッション置いてあげてました!
バウンサーであげたりもしてました!
ママリ
耳に行っちゃうから真横はダメ、角度をつけるように指導された記憶があります。
はじめてのママリ🔰
鼻が詰まってないなら、普通に寝かせて飲ませても大丈夫じゃないですかね?もっと大きくなると自分で哺乳瓶を持って寝っ転がって飲む子もいますし。
鼻詰まってると中耳炎が怖いので、頭を起こして飲ませてあげたほうがいいかなと思います。
「ミルク」に関する質問
2歳と3歳の子供がいます。 お風呂上がりのボディークリームは何使ってますか?? おすすめ教えてください>_< ちなみに今は、ピジョンのベビーミルクローションを使ってますが、2人に塗るとなるとコスパ悪いなーと思って…
離乳食拒否のお子さんを育てたことある(育てている)ママさんいますか?😂 10ヶ月の息子、パンや果物は大好きでよく食べますがとにかくお米が嫌い、、、まず座って嘘泣きをしてイヤイヤします、、、。 手づかみ系はポイ…
1歳になりミルクは辞めました!が、やはり栄養面も不安なのでフォローアップを飲ませるか悩んでます。 皆さんあげていますか? また、あげてない方は牛乳は1日何回あげてますか? 19時頃にはご飯も終わるのでその後は水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バウンサー!
それいいですね!次からそうします😊