shino
松江じゃないので参考にならないかもですが、出雲は耳鼻科だったら予約なしで大丈夫のところもあったりで料金も耳鼻科の方が安いイメージです。インフルの予防接種が初めてじゃなければお子さんでも耳鼻科でできますよ☺︎小児科は高いです。
はじめてのママリ🔰
松江東健康クリニックで打てたよ!と、ついさっき友人と話していました。
3500円ですが、先生や看護師さんも良かったよ!と話していました。
shino
松江じゃないので参考にならないかもですが、出雲は耳鼻科だったら予約なしで大丈夫のところもあったりで料金も耳鼻科の方が安いイメージです。インフルの予防接種が初めてじゃなければお子さんでも耳鼻科でできますよ☺︎小児科は高いです。
はじめてのママリ🔰
松江東健康クリニックで打てたよ!と、ついさっき友人と話していました。
3500円ですが、先生や看護師さんも良かったよ!と話していました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
こどもの歯科矯正について相談です💦 小学1年の子なのですが、歯並びが悪いです。私自身歯並び悪く今も苦労してるので子どもは矯正して整えてあげたいと考えています。 みなさんはどんな基準で歯医者さん決めましたか? 3…
生後5ヶ月の赤ちゃん、鼻風邪の受診目安についてです。 いいねで回答いただけると幸いです。 2週間前から、授乳時にズビズビするようになり、ほんの少し鼻水が出ていました。 哺乳や睡眠に影響はなかったので様子見して…
3歳の娘の高熱について 今朝から37.8度 現在38.8度 泣いているのですがどうしたらよいかわかりません どうしたの?と聞いても泣いてます 泣き止んで寝る時もあります どうしたらよいですか? すりおろした梨は3口ほど食べ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント