雑談・つぶやき 支援センターだと、0歳未満👶🏻のママさん達としか基本話さないけど(内心… 支援センターだと、0歳未満👶🏻のママさん達としか基本話さないけど(内心、先輩ママさんに色々聞きたい)、ママリは子どもの年齢関係なくお話できるのが良いな☺️! 最終更新:9月22日 お気に入り 0歳 年齢 支援センター おつかれAle ◡̈ 𖠚(1歳0ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 わかります❣️同年齢の子と遊ばせたり触れ合わせたいのもありますけど先輩ママさんからのアドバイス聞いたり仲良くなりたい気持ちもありますよね✨ 9月22日 おつかれAle ◡̈ 𖠚 コメントありがとうございます♡ そうですよね!!あわよくば仲良くなりたいです😂ママリみたいに色々お話できたらいいんですが🌟 9月22日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おつかれAle ◡̈ 𖠚
コメントありがとうございます♡
そうですよね!!あわよくば仲良くなりたいです😂ママリみたいに色々お話できたらいいんですが🌟