妊娠・出産 妊娠に気づくのが遅く、それまでお酒やタバコしてしまってたことのある… 妊娠に気づくのが遅く、それまでお酒やタバコしてしまってたことのある方いませんか?😭 どれぐらいまで気づかずしてしまってましたか? 😭😭 最終更新:2025年9月22日 お気に入り 3 妊娠 お酒 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理が2週間遅れてて、心拍確認できた時だったので10wくらいでしたねたしか、、 9月22日 はじめてのママリ🔰 一人目、気づいた時は12週でした☺ お酒バリバリ飲んでました😂😂😂 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント