ヨーグルト
ないかもしれないですね🥹💦
お時間ある時に 作ってみたりするのはどうですか?☺️
私は絵が下手だけど… 簡単な絵本を作った事あります😂

はじめてのママリ🔰
絵本は知りませんが
直接お子さんに言ったらどうでしょう?
我が子はよく
お仕事ありがとうねーと言ってくれます。
なので私も保育園頑張ってくれてありがとねー、そのおかげで今度旅行行けるよー。などと伝えてます。
ヨーグルト
ないかもしれないですね🥹💦
お時間ある時に 作ってみたりするのはどうですか?☺️
私は絵が下手だけど… 簡単な絵本を作った事あります😂
はじめてのママリ🔰
絵本は知りませんが
直接お子さんに言ったらどうでしょう?
我が子はよく
お仕事ありがとうねーと言ってくれます。
なので私も保育園頑張ってくれてありがとねー、そのおかげで今度旅行行けるよー。などと伝えてます。
「絵本」に関する質問
もうすぐ1歳1ヶ月になります👦 イオンモールの小さいキッズスペースは動き回るけど、ボールプールとかあるような大きな施設は全く遊びたがらず、ずっとグズります…💦 特にボールプールは泣いて無理です😭 回すおもちゃと絵…
自宅保育の教育面について 現在、自宅保育中です 保育料が払うのもったいないので😭 リモートで仕事をしながら 自宅保育頑張ってます 本題ですが、 自宅保管って 教養面では 保育園に行ってる子達よりは落ちるのでしょ…
2歳の子がいます。 痛い、すみません、なんで?などを突然意味もなく喋るのにイライラします。 痛い思いしてないのに痛い痛い!と叫んだり、 突然すみませんすみません、なんで?なんで?と突然壊れたように言い始めます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント