はじめてのママリ🔰
夏に打ちましたよ✨
私だったら他の病院ですぐ打ちます!
いつ入るか分からないし、入ってもすぐ在庫なくなる可能性もありますよね💦
これから風邪ひくことも増えそうなので、体調が良くて在庫があるうちにやっちゃいます!
はじめてのママリ🔰
夏に打ちましたよ✨
私だったら他の病院ですぐ打ちます!
いつ入るか分からないし、入ってもすぐ在庫なくなる可能性もありますよね💦
これから風邪ひくことも増えそうなので、体調が良くて在庫があるうちにやっちゃいます!
「病院」に関する質問
プラノバールの副作用がしんどすぎて、途中でやめたいです😭 生理不順で不正出血がある為10日間プラノバールを飲んでリセットすることになりました。 1〜2日目は吐き気、3日目からは食後の胃の不快感がひどいです💦 今日で…
看護師さんに質問です。亡くなった方を霊安室に運ぶ時、顔布は掛けますか?お顔はそのまま運びますか? 大きい病院で勤務されている看護師さん以外の方(医療事務、清掃の方など)、亡くなった方を見たことはありますか?(…
もうすぐ4歳になる子供が今日で5日うんちがでてません 市販の浣腸でも効果ありますか? それとも病院連れて行ったほうがいいですかね でも病院は水曜日にならないと連れていけないです
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント