子育て・グッズ 友達の依頼でLINEスタンプを作成中ですが、小学生の息子も作りたいと言い、共に楽しんでいます。スタンプが完成したら、早く申請したいと思っています。 今友達に頼まれて LINEスタンプ作ってたけど それを見てた小学生の息子も 俺も作りたいって言ったから 描いてもらったら可愛くて🥹💓 8こから申請できるから 全部案出して描いてもらって 画像読み込んで色つけて作った!笑 私の作ってるスタンプができてから 一緒に申し込むって言ってるから 私のもできたら早く申請出したいな🥹 いやー作るの楽しい🤍 売れたらいいね😂 最終更新:2025年9月22日 お気に入り 1 息子 友達 申請 LINE ママリ コメント ままり 非公開ですが、私も子供の写真や絵でスタンプ作ってます😂 思い出にもなるしいいですよね♡ 9月22日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 本当思い出になりますね! 気軽に作れて楽しいです💟 私自身もいろんなもの作りたいなとハマりそうです🤤 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
本当思い出になりますね!
気軽に作れて楽しいです💟
私自身もいろんなもの作りたいなとハマりそうです🤤