ことり
1日目、少し張ってる気がする、
2日目には母乳はじんわりで始め、3〜7日目はどんどん張っていき、カチカチになりました💦
母乳の量は日ごとに増えました。

はじめてのママリ🔰
産後数時間で張り始め、翌朝には岩状態で痛過ぎて動けなくなりました😇
母乳量も時間が経過するごとに増えていきました!
ことり
1日目、少し張ってる気がする、
2日目には母乳はじんわりで始め、3〜7日目はどんどん張っていき、カチカチになりました💦
母乳の量は日ごとに増えました。
はじめてのママリ🔰
産後数時間で張り始め、翌朝には岩状態で痛過ぎて動けなくなりました😇
母乳量も時間が経過するごとに増えていきました!
「産後」に関する質問
1人目の子の赤ちゃんがえりの体験談を聞かせて下さい🙇♂️! ・赤ちゃんがえりから普段通りに戻るまでの期間 ・赤ちゃんがえりとは、どんな行動をしたのか ・それに対するママの対応方法や未然に防いだ方法 全てでなくて…
産後7日目です。 とにかく身体の状態が不快です。 前回の出産ではガッツリ会陰切開だったのでしばらく痛くて仕方なかった記憶ですが、今回は少し裂けただけだったので傷自体はおそらくそんなに痛くありません。 痛みとい…
先月に産後初の生理がきて、その後に避妊具が取れたかして少し中にでてしまって 次の生理予定日から1週間過ぎてしまいました。 今日 謎の腹痛 貧血 胃のムカムカから吐き気がありました。 してる可能性はゼロではないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント