ことり
1日目、少し張ってる気がする、
2日目には母乳はじんわりで始め、3〜7日目はどんどん張っていき、カチカチになりました💦
母乳の量は日ごとに増えました。
はじめてのママリ🔰
産後数時間で張り始め、翌朝には岩状態で痛過ぎて動けなくなりました😇
母乳量も時間が経過するごとに増えていきました!
ことり
1日目、少し張ってる気がする、
2日目には母乳はじんわりで始め、3〜7日目はどんどん張っていき、カチカチになりました💦
母乳の量は日ごとに増えました。
はじめてのママリ🔰
産後数時間で張り始め、翌朝には岩状態で痛過ぎて動けなくなりました😇
母乳量も時間が経過するごとに増えていきました!
「産後」に関する質問
産後1週間になります。 鼻くそがあくびをした時に見えます。 一応綿棒はあるのですが、普通にしている時だと鼻の中が狭くて届かず取ってあげられません。 何か良いアイテムや方法、アドバイスはありますか?
産後3週間です。 初めての出産だったのでわからないのですが、帝王切開でした。 傷は全然痛くないのですが、たるんだお腹の下の方?というのか…下がりきった部分の筋肉のあたりが痛みます💦 帝王切開だからなのか自然分娩…
産後10日目です。 骨盤がガタガタで全然歩けなくてゴロゴロしてるのですが、逆に少しずつ歩いたほうが回復早いのでしょうか。。。 お義母さんが来てくれていろいろやってくれているので申し訳なくかります🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント