子育て・グッズ 蕎麦について質問です🙇来月で2歳になる娘に、そろそろ蕎麦をあげてみた… 蕎麦について質問です🙇 来月で2歳になる娘に、そろそろ蕎麦をあげてみたいと思っています。 数ヶ月前にとある食材を与えたら蕁麻疹が出たためアレルギー検査をしたのですが、蕎麦は全くのゼロでした! この場合、アレルギーを気にすることなく蕎麦を与えてみても大丈夫でしょうか? 他の食材とはいえ、アレルギーが出たことがあるのでまたなにかあったら…とつい不安になってしまいます😂 回答よろしくお願いします🙏 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳 夫 食材 蕁麻疹 花空 コメント はじめてのママリ🔰 血液検査はあくまで数値で、食べて症状でるかどうかなので少量からはじめます🙌🏻 2時間前 花空 回答ありがとうございます🙇 なるほど💦数値がゼロだったからといって100%安心なわけではないのですね🤣 まずは小さいひとくちから始めてみようと思います🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花空
回答ありがとうございます🙇
なるほど💦数値がゼロだったからといって100%安心なわけではないのですね🤣
まずは小さいひとくちから始めてみようと思います🥺