お金・保険 ふるさと納税質問🙋度々質問しています!だいぶわかってきたのですが、夫… ふるさと納税質問🙋 度々質問しています!だいぶわかってきたのですが、 夫の名義のカードが使えないやらなんやら…😭 ①ポイントについてですが、楽天だったら楽天カードでないと、ポイントはつかないですよね??さとふるやらはどういうふうにポイントはつきますか? ②コンビニ払い利用したら、ポイントはつかないという事ですか?? よろしくお願いします! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 夫 コンビニ ふるさと納税 楽天カード キラキラ星(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ①何の支払い方法でもつきますよ〜 さとふるのホームページにまとめて詳しく書いてありますが、PayPayとかに換金できます! ②つきまーす 3時間前 キラキラ星 そうなんですね!安心しました! ありがとうございます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラ星
そうなんですね!安心しました!
ありがとうございます。