雑談・つぶやき もうすぐ2歳の次女、今の所赤ちゃん返りはしてなさそうな🤔どのくらいで… もうすぐ2歳の次女、今の所赤ちゃん返りはしてなさそうな🤔 どのくらいで出るとかも個人差あるかな?👀💦 最終更新:2025年9月22日 お気に入り 2歳 赤ちゃん返り ことり(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 9歳) コメント . 1ヶ月はびっくりするくらい全然出なくて1ヶ月半頃からちょっとずつ出てくるようになってきました😅 9月22日 ことり コメントありがとうございます!☺️ そのくらいから出ることもあるんですね!ゆっくり実感して、わかってくるとかもありそうですね😅 9月22日 . そうなんだと思います😭 息子の時に失敗したので今回は間違えないように上の子ファーストでやってます😂 9月22日 ことり なるほどです💡 まだまだ安心できないですね💦 よーく様子を見て対応できるようにします🥺✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
コメントありがとうございます!☺️
そのくらいから出ることもあるんですね!ゆっくり実感して、わかってくるとかもありそうですね😅
.
そうなんだと思います😭
息子の時に失敗したので今回は間違えないように上の子ファーストでやってます😂
ことり
なるほどです💡
まだまだ安心できないですね💦
よーく様子を見て対応できるようにします🥺✨