妊活 妊活中です。排卵検査薬は使用していません。五日ほど前に、子宮がチク… 妊活中です。排卵検査薬は使用していません。 五日ほど前に、子宮がチクチク痛みがあり、前回排卵が早まったので排卵痛かとおもい、仲良ししました。 のびおりはでてなかったのか気づいてなかったのか。。とゆう感じでした。 今朝、汚い話ですが、トイレの際にのびおりがでました。 とゆうことは、排卵はまだだったとゆうことでしょうか?💦 最終更新:2025年9月22日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 妊活 排卵痛 トイレ のびおり はじめてのママリ🔰 コメント ママリ これから排卵なのかもですね🤔✨ 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうなのですかね🥹 難しいですね😭 一応今晩タイミングとろうとおもいます!!ありがとうございます☺️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですかね🥹
難しいですね😭
一応今晩タイミングとろうとおもいます!!ありがとうございます☺️