マカロン
終了線より薄くなったら排卵してると思います

cocoa
終了線と同じ濃さになったタイミングで陽性となり40時間以内に排卵、終了線より濃い線はピークとなり10-12時間以内に排卵すると言われています。
その後どのタイミングで薄くなるかは個人差があるので、実際にいつ排卵したかは把握できないと思います。
病院で見てもらう、排卵痛がある、基礎体温を併用すればより正確にわかるとは思います。
マカロン
終了線より薄くなったら排卵してると思います
cocoa
終了線と同じ濃さになったタイミングで陽性となり40時間以内に排卵、終了線より濃い線はピークとなり10-12時間以内に排卵すると言われています。
その後どのタイミングで薄くなるかは個人差があるので、実際にいつ排卵したかは把握できないと思います。
病院で見てもらう、排卵痛がある、基礎体温を併用すればより正確にわかるとは思います。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬が強陽性のタイミングで妊活した方、性別どちらでしたか? 今日0時排卵検査薬陽性、 朝9時強陽性で今朝タイミング取りました。 いつもより排卵が早まってびっくりしてます💦 元々木曜排卵予定で、月曜〜水曜に…
妊活中です。排卵検査薬は使用していません。 五日ほど前に、子宮がチクチク痛みがあり、前回排卵が早まったので排卵痛かとおもい、仲良ししました。 のびおりはでてなかったのか気づいてなかったのか。。とゆう感じでし…
生理周期長めで平均51日で不順気味でもあります。 ゆるく妊活中ではありますが、タイミングが少ないなと感じています… 基礎体温は続かないのでやっておらず排卵検査薬は最近使い始めした。 妊活中にやっておいて良かっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント