お仕事 今日パートの面接があります。服装なんですが普段着でいいのでしょうか? 今日パートの面接があります。 服装なんですが普段着で いいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 服装 パート アラフォーママ☆(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 職種によるかもです! 事務系ならスーツやオフィスカジュアルな感じが良いと思います。 接客系なら普段着でも良いと思います。 1時間前 アラフォーママ☆ ありがとうございます✨ お寿司屋さんです✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ジャージとかじゃなければ何でも大丈夫だと思います! 1時間前 アラフォーママ☆ ありがとうございますm(*_ _)m 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラフォーママ☆
ありがとうございます✨
お寿司屋さんです✨
はじめてのママリ🔰
ジャージとかじゃなければ何でも大丈夫だと思います!
アラフォーママ☆
ありがとうございますm(*_ _)m