妊活 2人目ゆるく妊活中です。最終月経8月12日〜8月18日まで8月27日 仲良し… 2人目ゆるく妊活中です。 最終月経8月12日〜8月18日まで 8月27日 仲良しあり ルナルナの排卵予定は9月2日 9月18日生理予定日でしたがまだ来てません。 いつも生理は遅れて来ることが多く、1ヶ月ほ遅れる時も今までありました。 生理前の様なイライラがあったり妊娠してないのかな〜という感じですが、検査薬買いに行くか迷っています。 どう思いますか?💦 最終更新:9月22日 お気に入り 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 生理前 2人目 妊活 最終月経 ルナルナ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント マカロン 一応買いに行きます。 万が一もあり得ますし 9月22日 はじめてのママリ🔰 タイミング的に無い様な気持ちとあれば嬉しい気持ちとソワソワしています。 念の為買いに行こうと思います! お返事ありがとうございました😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイミング的に無い様な気持ちとあれば嬉しい気持ちとソワソワしています。
念の為買いに行こうと思います!
お返事ありがとうございました😊