妊娠・出産 胚盤胞移植後のBT9でこの薄さってどうなんでしょうか😭BT6からフライング… 胚盤胞移植後のBT9でこの薄さってどうなんでしょうか😭 BT6からフライング始めてわずかずつ濃くはなってますが… まだ不妊治療始める前、ずーっと妊娠検査薬うっすら陽性で胎嚢確認後、心拍は確認できず結局稽留流産だったのでその時と同じなのかなーと😭 明後日病院で判定日なんですが覚悟しとかなきゃかな 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 不妊治療 フライング 胚盤胞移植 胎嚢 陽性 判定日 ママリえん(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BT4でこのくらいだったからかなり薄い気が、、💦 1時間前 ママリえん BT9でこのぐらいだったら薄いですよね😭? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリえん
BT9でこのぐらいだったら薄いですよね😭?