家事・料理 生後11ヶ月離乳食についてです!朝ごはんをバナナとほうれん草の蒸しパン… 生後11ヶ月離乳食についてです! 朝ごはんをバナナとほうれん草の蒸しパンにしています、量は2個で116gでした。 多いですか少ないですか? たまにヨーグルトもたすこともあります。 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 生後11ヶ月 バナナ パン ほうれん草 ヨーグルト ころ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクや授乳なしならトータル量としては少ないと思います🤔 1時間前 ころ ミルクはなしです! 今ちょうどご飯中なのでお好み焼き20gとヨーグルト40g足しました☺️ ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
ミルクはなしです!
今ちょうどご飯中なのでお好み焼き20gとヨーグルト40g足しました☺️
ありがとうございます!