お出かけ 現在一歳三ヶ月でこの冬に一歳半を迎えますそろそろ冬服やダウンを揃え… 現在一歳三ヶ月でこの冬に一歳半を迎えます そろそろ冬服やダウンを揃えないといけないと思っているのですがこの頃の子供にダウンは着させますか? 関西在住でたまに雪が降ります お散歩は好きな方が外遊びはする方だと思います それとも別に着せやすい防寒着ありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 外遊び 服 散歩 防寒 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も冬に一歳半くらいでした。 関東ですが、ダウンはすごく寒い時に着せました💡 普段はユニクロのパフテックジャケット?をよく着てました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント