雑談・つぶやき 予防接種なのにゲホゲホしてる〜🫠勘弁してくれよ〜🫠 予防接種なのにゲホゲホしてる〜🫠 勘弁してくれよ〜🫠 最終更新:50分前 お気に入り 予防接種 ℬℰ𝒜ℛうそよ コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。 それは…勘弁…検便すぎる…🤣 2時間前 ℬℰ𝒜ℛうそよ 勘弁…検便…快便…💩 前もって早めに予約を入れるとこうなるのよね〜🤣 2時間前 𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。 下利便🥺💩 何でもそうよね…🥺笑 1時間前 ℬℰ𝒜ℛうそよ 息子が金曜日に早退したことは夫も知ってるんだけど、土日は普通に過ごしたのね🥺 今日の朝、食欲ないってパンを残してさ🤣 明日、夫と子供二人で商業施設に行く予定だったんだけどおっさんなら行かせる?🥺 私は行かせない一択🤣🤣🤣 1時間前 𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。 やっぱりさ 子供の体調不良って念のためが一番重要じゃない?🤣 習い事なら様子見て行かせるかもやけど 遊びでしかも商業施設なら絶対行かせやん😂 これから運動会もあるやろ? 練習休まなあかんことになるのも嫌やし🥹 1時間前 ℬℰ𝒜ℛうそよ 私もそう思う🙈 体調が万全じゃないし休みの日なんだから休んでほしいって感じ🤣 夫にも明日息子はお留守番って伝えよ😂 58分前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℬℰ𝒜ℛうそよ
勘弁…検便…快便…💩
前もって早めに予約を入れるとこうなるのよね〜🤣
𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。
下利便🥺💩
何でもそうよね…🥺笑
ℬℰ𝒜ℛうそよ
息子が金曜日に早退したことは夫も知ってるんだけど、土日は普通に過ごしたのね🥺
今日の朝、食欲ないってパンを残してさ🤣
明日、夫と子供二人で商業施設に行く予定だったんだけどおっさんなら行かせる?🥺
私は行かせない一択🤣🤣🤣
𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。
やっぱりさ
子供の体調不良って念のためが一番重要じゃない?🤣
習い事なら様子見て行かせるかもやけど
遊びでしかも商業施設なら絶対行かせやん😂
これから運動会もあるやろ?
練習休まなあかんことになるのも嫌やし🥹
ℬℰ𝒜ℛうそよ
私もそう思う🙈
体調が万全じゃないし休みの日なんだから休んでほしいって感じ🤣
夫にも明日息子はお留守番って伝えよ😂