子育て・グッズ 赤ちゃんの寝るところについてベビー布団に除湿マットを敷いてるんです… 赤ちゃんの寝るところについて ベビー布団に除湿マットを敷いてるんですが、下にカーペットかすのこかプレイマットなど何か敷いたほうがいいですよね? 赤ちゃん布団の横に私のマットレス+すのこと夫のマットレス+すのこを敷いてます。赤ちゃんの布団だけ低いので床からもう少し離したいのですがスペースが狭くて、、 みなさん下になに敷かれてますか? これから寒くなるので床からの冷えとカビなど、気になることが多いです😰💦 最終更新:2025年9月23日 お気に入り ベビー布団 プレイマット 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 画像のようなプラスチックのベビー布団用のすのこを使ってました! その上に除湿シート敷いて、ベビーマットレス?を置いて使ってました🙌 9月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント