雑談・つぶやき パパの抱っこだとすぐ寝るの何😑娘もパパの寝かしつけ(ほぼ放置)だとす… パパの抱っこだとすぐ寝るの何😑娘もパパの寝かしつけ(ほぼ放置)だとすぐ寝る😑 私だと散々泣かれるし、めっちゃウザ絡みされてなかなか寝てくれないのに😭大変なのに🫠 最終更新:2025年9月22日 お気に入り 寝かしつけ パパ kaachan(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今日そうでした😂笑 日中は私が寝かせてるしな。とか、そもそも22時に少し寝ちゃったからそんなすぐは寝られないよな。とか良いように考えて自分時間楽しんでます😂笑笑 9月22日 kaachan 同じでしたね😂🤝 なんでだよー!!って思いつつも自分時間有意義に過ごさなきゃですね☕️❤️ 共感ありがとうございます🥰 9月22日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaachan
同じでしたね😂🤝
なんでだよー!!って思いつつも自分時間有意義に過ごさなきゃですね☕️❤️
共感ありがとうございます🥰