ままり
うちも2年生ですが同じで、、
風邪をひきやすい、お友達に嫌なことを言われるなどリスクを伝えて見守ってるのですが変わらず。
なにかストレスからくるものなのでしょうか?
クロねこさんのところはその後どうですか?
お時間経ってますが気になってしまいすみません。
はじめてのママリ🔰
息子が全く同じです😭
声かけると一瞬やめるんですが、気づいたらまたしてます💦
もう癖になったら、なかなか戻らないんですかね😭
ままり
うちも2年生ですが同じで、、
風邪をひきやすい、お友達に嫌なことを言われるなどリスクを伝えて見守ってるのですが変わらず。
なにかストレスからくるものなのでしょうか?
クロねこさんのところはその後どうですか?
お時間経ってますが気になってしまいすみません。
はじめてのママリ🔰
息子が全く同じです😭
声かけると一瞬やめるんですが、気づいたらまたしてます💦
もう癖になったら、なかなか戻らないんですかね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏の事です。 彼氏がトラブルに巻き込まれクレジットカードやキャッシュカードを一旦停止しカードを再発行し届くまでの間、私が31万貸しています。 そのカードが今日届くと聞いていて、今日の19-21時に届くからそれか…
4人でランチする仲のママ友が居るのですが…そのうち1人(A)が来れなくなり3人で行く事になりました💦 ややこしいのですがA以外の2人(BC)は子供が赤ちゃんから友達で…そこにAが加わり、Aと同じ幼稚園の私が紹介された形で加…
水道水を使うタイプで月額ずっと変わらないタイプのウォーターサーバーを検討してます。 普段は水道水を直のみしています。 水道の蛇口に取り付ける浄水器で十分でしょうか? 検討しているのは月額2750円です。 水道水…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント