妊娠・出産 東京都の無痛分娩補助金10万円について。無痛分娩で10/5出産予定なので… 東京都の無痛分娩補助金10万円について。 無痛分娩で10/5出産予定なのですが、本人の希望で9月に計画無痛分娩になった場合はこちらの補助金は出ないのでしょうか?💦 それとも、もともとの予定日が10月なので対象なのか… 母体や胎児の状態によりやむを得ず9月に産んだ場合は対象みたいですが、本人の希望9月にした場合はどうなるのでしょうか… 最終更新:1時間前 お気に入り 2 予定日 胎児 補助金 出産 体 東京都 うなる ぴーやん(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 本人希望なら対象にならないと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント