コメント

ままり
今年一歳半検診行きましたが整理券は配布されなかったです!
待ち時間少なくするには早めに到着して早い受付すれば少ないかと思います!
ままり
今年一歳半検診行きましたが整理券は配布されなかったです!
待ち時間少なくするには早めに到着して早い受付すれば少ないかと思います!
「1歳半」に関する質問
1歳8ヶ月の娘がいます。 女の子は言葉早いよ~と周りによく言われてましたが 娘はあまり単語がでてきません💦 最近1歳半検診があったんですが、言ってることが理解できているから大丈夫と言われ、イラストの指差しは犬を指…
発語 かなりゆっくりで1歳半検診時には要経過観察で引っかかりました。 1歳7ヶ月で初めて発語しました。 今はアンパンマンのことをアーンパンって言ったりにんじん、葉っぱ、バナナ、ワンワン、暑いとか何個か言えます…
3人家族子供1歳半です。旦那に毎月5万5千円もらって食費日用品(米オムツベビ用品抜き)でやりくりしてますが、毎月2万近くオーバーします。皆さんはどのくらいもらってますか?🥹🥹🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
今年はなかったんですね!
情報ありがとうございます🙇♀️
ままりさんはどのくらいに受付しましたか?
さすがに30分前だと早すぎて迷惑ですよね、、
ままり
受付開始時間から10分後くらいに受付しました!
でもすごく待ったとかはなかったです!
受付時間前に着いてたんですがお昼寝してしまって🥲
10分前くらいに着きましたが、その時点で少しずつ人が来てるな〜くらいでした!