雑談・つぶやき 未婚シングルマザーの17歳です!妊娠8ヶ月です!良かったら仲良くしてくだ… 未婚シングルマザーの17歳です! 妊娠8ヶ月です! 良かったら仲良くしてください(。•́-ก̀。) 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 妊娠8ヶ月 シングルマザー 妊娠 かれん(7歳) コメント yuna 同じく未婚のシングルマザーです😋 今年で17になります🙌 仲良くして下さい*\(^o^)/* 6月16日 かれん こちらこそです(*^^*) どこに住んでるんですか(。・_・?)ハテ? 6月16日 yuna 茨城県に住んでいます😊 6月16日 かれん 私は埼玉です( ´罒`*)✧" 遠いですね( '-' ) 実家暮らしですか?? 6月16日 yuna でも同じ関東なんですね(^O^) 今はまだ学生やっているので実家で暮らしています😃 6月16日 かれん そーですね( ´罒`*)✧" 学校行ってるんですか•́ω•̀)? 6月16日 yuna 元々通信制の高校に通っていたので出産ぎりぎりまで学校に通う予定です😌🙌 6月16日 かれん そーなんですね( ´罒`*)✧" いずれ実家って出ますか?? 6月17日 yuna 貯金をある程度したら出ようと考えています!☺️ 6月17日 かれん やっぱりそーですよね(´・_・`) 6月17日 yuna かれんさんは何かお悩みありますか?(´-`).。oO( 6月17日 かれん 今のとこないです(*^^*) 6月17日 yuna そうなんですね😄 かれんさんは実家暮らしですか? 6月17日 かれん そーです(*^^*) 6月18日 yuna お互い大変なこともあるかと思いますが、頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね😊 6月18日 かれん 頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かれん
こちらこそです(*^^*)
どこに住んでるんですか(。・_・?)ハテ?
yuna
茨城県に住んでいます😊
かれん
私は埼玉です( ´罒`*)✧"
遠いですね( '-' )
実家暮らしですか??
yuna
でも同じ関東なんですね(^O^)
今はまだ学生やっているので実家で暮らしています😃
かれん
そーですね( ´罒`*)✧"
学校行ってるんですか•́ω•̀)?
yuna
元々通信制の高校に通っていたので出産ぎりぎりまで学校に通う予定です😌🙌
かれん
そーなんですね( ´罒`*)✧"
いずれ実家って出ますか??
yuna
貯金をある程度したら出ようと考えています!☺️
かれん
やっぱりそーですよね(´・_・`)
yuna
かれんさんは何かお悩みありますか?(´-`).。oO(
かれん
今のとこないです(*^^*)
yuna
そうなんですね😄
かれんさんは実家暮らしですか?
かれん
そーです(*^^*)
yuna
お互い大変なこともあるかと思いますが、頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね😊
かれん
頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧