はじめてのママリ🔰
1人目産んですぐ薬で母乳をとめ、2人目1ヶ月半でほぼ完母です‼︎
0からの母乳に挑戦だったので、母乳がなかなか出ないことが不安になり何度も挫けそうになりましたが、ママリで応援してもらいながら頑張りました😭😭😭
大変なことはたくさんありますが経済的に本当に助かってます🙇♀️
みたらし団子
まさに私そうでした!
どっちにもメリットデメリットあるのではじめてママリ🔰さんの納得する形で進めますように!
はじめてのママリ🔰
1人目産んですぐ薬で母乳をとめ、2人目1ヶ月半でほぼ完母です‼︎
0からの母乳に挑戦だったので、母乳がなかなか出ないことが不安になり何度も挫けそうになりましたが、ママリで応援してもらいながら頑張りました😭😭😭
大変なことはたくさんありますが経済的に本当に助かってます🙇♀️
みたらし団子
まさに私そうでした!
どっちにもメリットデメリットあるのではじめてママリ🔰さんの納得する形で進めますように!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠15週です。これはお腹の張りでしょうか? お腹がグーッと空気の入った感じ チクチク引っ張られるような感じ ツーンとツッパるような感じ うんちが出そうな圧迫感 これらを運転中や歩いている時に感じやすいです。 …
今週土曜日は戌の日×大安ですがやっぱり安産祈願行く人多いですか?😳 安定期すぎた方、土曜日に行かれますか?✨ それとも混みそうだから違う日にズラす予定ですか? 地域は問いませんので教えてください☺️ 私は土曜日…
昨日から体動が少ない気がして不安です😿 昨日仕事中にお腹が張り、初めてカチカチになりました。 夜寝る前もお腹の右側につるような痛みがあり10分ほどで落ち着いたのですが、今も筋肉痛っぽい感じでこれは子宮が大きくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント