アプリの「みてね!」使ってる方に質問です。ストアの欄から選べる毎月無…
アプリの「みてね!」使ってる方に質問です。
ストアの欄から選べる毎月無料プリント使ってらっしゃいますか?
使ってみたいのですが、以下のことが不安です。
・本当に無料なのか?途中からお金がかかる?
・他になにか買わされるのか?
・他の業者に個人情報を渡されて
自宅に電話営業やダイレクトメールなどが届くか?
タダより怖いものはない精神なので疑ってしまうのですが、
毎月アップしてる写真から決まった枚数選んだら
写真が送られてくるというサービスは使い勝手がいいなと思い、問題なさそうなら利用したいです。
情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら
教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)

ままり
毎月記念に何枚か買ってます。
無料分は本当に無料ですが送料が400円ほどかかってくるのであんまり無料感はないです😂
アルバム等、周辺グッズも無理やり買わされるわけではなく、自分の意思で買うことができます。
毎月毎月頼むと送料がかさむので、まとめてで無料分を超えた分はお金払ってる方が安く済むかもしれません( ˘ᵕ˘ )
たまにキャンペーンでアルバム1冊貰えたり、周辺グッズが安くなったりと使いやすいです。
変な営業とかメールは今のところないと思っています

あー
写真プリントは無料ですが送料がかかります。
それ以外は特になにか一緒に買わされたりダイレクトメールが来たりはなかったです。

初ママさち🔰
毎月プリントしてます!
・送料として250円ちょいかかります
・写真を選んで次へ行くとアルバムとか購入する画面になりますが、そのまま購入せずつぎにいけます
・いまのところ電話やメールはないと思います(迷惑メールはどこから情報漏れたのかランダムなのか不明のため)

はじめてのママリ🔰
今まで10回くらいやってます
指定の枚数超えなければ無料だけど、
送料はかかります!
あとは特に心配な事ないです!

もちごま!
忘れっぽいので毎月はやってないですが思い出した時注文してます。
タダですが送料300円弱かかります!
ずっと送料だけで、余計な物届いたりはしないです☺️

るな
毎月買ってます❕
送料240円くらいかかりますがその他はゼロです❕
選びきれなかったり、サイズが合うアルバムがあるのでそこで儲けているのかなぁ、、?と思ってます🤷♀️
ましかくサイズの写真は無印で300円くらいでアルバム買えた記憶があります!
コメント