妊活 採卵後お腹パンパンに腫れておしっこ出す時めっちゃ痛かった方いますか?😣 採卵後お腹パンパンに腫れておしっこ出す時めっちゃ痛かった方いますか??😣 最終更新:1時間前 お気に入り 採卵 おしっこ パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 痛かったです!毎周期排卵痛があったので、自転車に乗るのもお尻が痛かったですし、何しても下半身痛かったです😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 トイレする時も激痛はしりますよね?💦 しかも胃が圧迫されて痛いです、、 どんくらいで治まるですかね……🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 お通じの時はますます痛かったです!深呼吸してました😂排卵痛が酷いと子宮内膜症の可能性があるとよくママリで見かけましたが私は言われてなかったです! 私は排卵前日から当日にかけて始まり、2日後には治ってました! 1時間前 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トイレする時も激痛はしりますよね?💦
しかも胃が圧迫されて痛いです、、
どんくらいで治まるですかね……🤔
はじめてのママリ🔰
お通じの時はますます痛かったです!深呼吸してました😂排卵痛が酷いと子宮内膜症の可能性があるとよくママリで見かけましたが私は言われてなかったです!
私は排卵前日から当日にかけて始まり、2日後には治ってました!