はじめてのママリ
許しましたが1回するやつは何度でもするし自分の中でもう信用が0になりました!

はじめて
許しましたが繰り返し、現在も進行中です。
本当に病気なので治りません。
もし許そうか悩んでいるなら許さずサッサと別れるか、許さずネチネチ償わせるかどちらかを強くお勧めしたいです。。
はじめてのママリ
許しましたが1回するやつは何度でもするし自分の中でもう信用が0になりました!
はじめて
許しましたが繰り返し、現在も進行中です。
本当に病気なので治りません。
もし許そうか悩んでいるなら許さずサッサと別れるか、許さずネチネチ償わせるかどちらかを強くお勧めしたいです。。
「その他の疑問」に関する質問
現在、年長のPTA役員をしています。 卒園式後に先生へ渡すプレゼントとして、手作りアルバムを作る案が一部で出ています。 この話は7月にも出ていて、その時は「やらない」という方向で決まったのですが、先日の役員会で…
夏に籍を入れて、お互い初婚なので結婚式はやりたいよねと話に出ているのですが だいたいこれくらいに挙げたいなと思っている時期のどれくらい前に結婚式場など見学に行かれましたか? 周りの話を聞くと割引がきくから大…
寝かしつけてたら、子供の指が目の中に入り、爪が勢いよく黒目より内側の眼球に当たりました。 その瞬間はめちゃくちゃ痛くて、すぐに鏡を見たら目の膜?が傷みたいになっていて、少しその部分が充血していました。とりあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント