※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スイートミルクコーヒー
家族・旦那

旦那とマジで話が合わん😡本当反対の事ばっかり言う。会話がマジで萎えま…

旦那とマジで話が合わん😡
本当反対の事ばっかり言う。

会話がマジで萎えます🤷‍♀️

例えば、観光先で、そこのキャラクターグッズ買いたいって言ったら、地元でも買えるやんとか言ったり、せっかくやけドームどんなんか見に行って見たいって言えば何もないやんとか。

あんまり喋らないタイプだけど、会話したら本当反対の事ばっかり。

コメント

ママリ

うちもです😂
なんで結婚できたのか?っていつも考えちゃいます🤣

• スイートミルクコーヒー

スイートミルクコーヒー

いや、本当ですよね😂
    結婚する前一緒に住んでたのに結婚してから色々違い過ぎてびっくりです🤣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私もです😳💦
    いろんな好みが合わなすぎてマイホーム離婚しそうでした🤣

話し合わないし趣味趣向も合わないからそろそろ会話も面倒になってきて、一緒に出かけるとかホントに苦痛な時あります🥲

• 1時間前
  • スイートミルクコーヒー

スイートミルクコーヒー

マイホーム離婚初めて聞きました😲

苦痛なの分かります。なので2人で出掛けるのはもう無理です💦

しかも子供の事も聞いて来ないので本当こいつなんなんって思う時もあります💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちもです😭
まじで反対のことばかり言われて旦那のこと大嫌いです!笑
価値観が本当に真反対です😱

うちは付き合ってから結婚まで早かったので、1年は付き合ってれば合わないことがわかって別れられたのにって毎日思います…