雑談・つぶやき 無口で愛情表現が不器用な旦那さんだけど妊娠しているのが分かってから… 無口で愛情表現が不器用な旦那さんだけど 妊娠しているのが分かってからから毎日お腹をなでなでしながら微笑んでいるのを見て やっぱりこの人と結婚してよかったなって実感中✨ 今生きてきた中で一番幸せかも😊 この調子で旦那さんと我が子のためにつわりをのりきろう😤 最終更新:2017年6月16日 お気に入り つわり 旦那 妊娠 愛情 結婚 ぴか(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ピスタチオ すてきなご夫婦ですね❤️ 私も妊娠がわかってから、旦那がお腹に話しかけたりしてるのをみて、そんなことする人やったの?!と驚きながらもとても幸せです☺️ 6月16日 ぴか ありがとうございます😊 普段とのギャップに驚いてます(笑) ナッツさんもとっても素敵なご夫婦ですね✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴか
ありがとうございます😊
普段とのギャップに驚いてます(笑)
ナッツさんもとっても素敵なご夫婦ですね✨