コメント

ピスタチオ
すてきなご夫婦ですね❤️
私も妊娠がわかってから、旦那がお腹に話しかけたりしてるのをみて、そんなことする人やったの?!と驚きながらもとても幸せです☺️
ピスタチオ
すてきなご夫婦ですね❤️
私も妊娠がわかってから、旦那がお腹に話しかけたりしてるのをみて、そんなことする人やったの?!と驚きながらもとても幸せです☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
休みの日は私だけ早起きなので 部屋(2F)の扉を閉めて.ケータイの充電器も コンセントから抜いてリビングに行きます。 しばらくしてタバコ吸うために起きてきた旦那に 👩「部屋の扉ちゃんと閉めてきた?」 👨「閉めてきたよ…
昨日の夕方、夫が夕寝(笑)し初めて あぁ、またー。夜眠れなくなるパターンじゃんって思ってたけど、どうせ起こしても起きやしないから 放置してたら、案の定19時くらいに起きて 結局眠れたの深夜3時(笑) せっかくのお盆…
前にスカイツリーへ行った時に買ったことあるやつ〜♬.*゚ 横浜の高島屋限定でジェノベーゼが出てたから買ってみた! あとで食べよう〜楽しみ🥰 ところでこのお店の名前が分からないんだが🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴか
ありがとうございます😊
普段とのギャップに驚いてます(笑)
ナッツさんもとっても素敵なご夫婦ですね✨