らいち
下痢は経験ないのですが、胃痛は私もあったので回答させていただきます!
胃痛は温めたタオル等で胃を温めると楽になりました!悪阻入院中に胃痛で寝れなくてナースコールした時看護師さんが温タオルで温めてくれました。
あとは、妊婦健診で相談したらもしかしたら妊娠中も飲める胃薬貰えるかもしれません!入院中隣の妊婦さんが胃薬を処方してもらっていたので!
体調不良、本当に辛いですよね😭少しでもママリさんが楽になりますように!
らいち
下痢は経験ないのですが、胃痛は私もあったので回答させていただきます!
胃痛は温めたタオル等で胃を温めると楽になりました!悪阻入院中に胃痛で寝れなくてナースコールした時看護師さんが温タオルで温めてくれました。
あとは、妊婦健診で相談したらもしかしたら妊娠中も飲める胃薬貰えるかもしれません!入院中隣の妊婦さんが胃薬を処方してもらっていたので!
体調不良、本当に辛いですよね😭少しでもママリさんが楽になりますように!
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週になります 7w2dで心拍確認でき、次の木曜に実際に生む予定の産婦人科に紹介状を持って、二回目の心拍を確認しに行く予定です 母子手帳はまだGO出てません 今日、なんとなくずっと左脇腹が攣ってる感じがします …
おそらく妊娠8週目くらいで、検診で胎嚢のみ確認がとれている状態です。 一昨日から激しい頭痛がありアセトアミノフェン500を2錠飲み続けています。 そして今先程、軽い腹痛と茶色い血が少し多めに出てきて焦っています…
今日で8w3dです!6w7wと酷くないですが出血あり、出血と同様軽い生理痛みたいな腹部の痛みや背中の痛みあり。でもその間心配で病院に訪れた際、無事赤ちゃんは心臓動いてておおきくなってると、、、 そして2日前からまた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント