お金・保険 会陰切開ではなく、会陰裂傷で保険降りた方!何度の裂傷でしたか?I度だと降りないんでしょうか?? 会陰切開ではなく、会陰裂傷で保険降りた方! 何度の裂傷でしたか? I度だと降りないんでしょうか?? 最終更新:2025年9月21日 お気に入り 保険 会陰切開 ママ(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント しー 3度でした😭 残念ながら、1度だと降りないと思います😔 9月21日 ママ 3度ですか😭💦 私は2度でもつらかったのに、、、 やっぱり1度だとそうですよね🤔 少し中途半端に裂けるくらいなら2度で裂けて保険降りた方が良いわ😂と思って😂 9月21日 しー 4度寄りの3度で出産後だいぶ縫われました😭 2度だったんですね🫨出産お疲れ様でした☺️保険降りると良いですね♡ 1度でも2度でも裂けてることには変わりないんだし、保険適用で良いですよね😂 9月21日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
3度ですか😭💦
私は2度でもつらかったのに、、、
やっぱり1度だとそうですよね🤔
少し中途半端に裂けるくらいなら2度で裂けて保険降りた方が良いわ😂と思って😂
しー
4度寄りの3度で出産後だいぶ縫われました😭
2度だったんですね🫨出産お疲れ様でした☺️保険降りると良いですね♡
1度でも2度でも裂けてることには変わりないんだし、保険適用で良いですよね😂