コメント
はじめてのママリ
ホテル風か も良かったです☺️
グランドメルキュールも泊まったことあります!
はじめてのママリ
ホテル風か も良かったです☺️
グランドメルキュールも泊まったことあります!
「おすすめ」に関する質問
赤ちゃん連れ(1歳前後)のディズニーで泊まるならどこのホテルがおすすめでしょうか?✨ できればローベッドで、お風呂は洗い場付きがいいです! パークから車で15分以内くらいがベストかなと思ってます!
ドラマ録画してても、忙しくて見れる事なくなっちゃいました。 夕飯の時にバラエティーを少し見るくらい。 年々楽しみが減っていくなあ… YouTubeで笑えるか癒されるものでおすすめありますか?
出産内祝い、すっかり遅くなってしまいました、、😅 実家義実家などすべて身内に送るのですが、 子供の写真を入れれるものでおすすめありますか? あげて喜ばれたものや、もらって嬉しかったものなど。 上の子のときは、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
観光地はどこ行きましたか?
はじめてのママリ
どこも2歳、4歳におすすめですか?
あと、グランドメルキュールとホテル風かはどちらがおすすめですか?
はじめてのママリ
ハイジの村、まきば公園、花の都公園、忍野八海とか行きました!
はじめてのママリ
忍野八海は大人向けですね。
ハイジの村、まきば公園はヤギと触れ合ったりできるので動物怖くなければおすすめです!
ハイジの村は遊具もあります。
花の都公園は滞在時間短めだったので詳しくはないですが、お花と写真たくさん撮れました☺️
コスパ的にはグランドメルキュールですね。食事もビュッフェなので子供も何かしら食べやすいし遊び場も小さい子向けがあります。大きいネット遊具?複合遊具は2歳には難しいかもです。
風かはキッズスペースも2歳でも十分遊べてヤギの散歩とかも楽しかったです!食事はコース料理ですがお子様ランチもめちゃくちゃ美味しそうで、グランドメルキュールに比べたらお値段もするからゆったりのんびり〜って感じです☺️