コメント
はじめてのママリ
ホテル風か も良かったです☺️
グランドメルキュールも泊まったことあります!
はじめてのママリ
ホテル風か も良かったです☺️
グランドメルキュールも泊まったことあります!
「旅行」に関する質問
愛が分かりません。 小さい頃から親はほしいもの全て買ってくれたし、私のわがままも全て聞いてくれたし、両親ともにたくさん遊んでくれたり旅行や遠出にも連れて行ってくれて楽しかった思い出はあります。これをひとにい…
【いいねで力をください。余裕のある方はコメントも歓迎です。】 旦那のモラハラに耐え抜き家庭を続けるか、 離婚してシングルで育てて行くか 自分と娘の人生の別れ道だと思ってます。 【モラハラ言動】 「母親として狂…
残酷な話ですが… 今テレビでマグロの解体ショーやってました🐟 昔から疑問だったのですが、グロくないですか? 言い方悪いけど死体を解体してるんですよ😳 先日旅行行った時は、あんこうの吊るし切り?みたいなのやってて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
観光地はどこ行きましたか?
はじめてのママリ
ハイジの村、まきば公園、花の都公園、忍野八海とか行きました!
はじめてのママリ
どこも2歳、4歳におすすめですか?
あと、グランドメルキュールとホテル風かはどちらがおすすめですか?
はじめてのママリ
忍野八海は大人向けですね。
ハイジの村、まきば公園はヤギと触れ合ったりできるので動物怖くなければおすすめです!
ハイジの村は遊具もあります。
花の都公園は滞在時間短めだったので詳しくはないですが、お花と写真たくさん撮れました☺️
コスパ的にはグランドメルキュールですね。食事もビュッフェなので子供も何かしら食べやすいし遊び場も小さい子向けがあります。大きいネット遊具?複合遊具は2歳には難しいかもです。
風かはキッズスペースも2歳でも十分遊べてヤギの散歩とかも楽しかったです!食事はコース料理ですがお子様ランチもめちゃくちゃ美味しそうで、グランドメルキュールに比べたらお値段もするからゆったりのんびり〜って感じです☺️