※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🩵
お出かけ

茨城県ひたちなか市周辺で4歳の息子と遊べる大型遊具のある公園を探しています。駐車場があると助かります。おすすめの公園があれば教えてください。

茨城県ひたちなか市周辺(那珂市、東海村、日立市など)で大型遊具のある公園知ってますか?4歳の息子と一緒にいきたいです
東海村の阿漕ヶ浦公園は行ったことあります
満車で遊べなかった際に、他連れて行こうと思いましたが、全然わからず…
駐車場があるとありがたいです
もし行ったことある所であれば、おすすめポイントなど教えていただけると嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと遠いかもしれませんが、茨城町の涸沼自然公園は大型遊具ありますよ!
駐車場もありますが、駐車場から遊具のところまでは結構な坂道です😅

こまごめ

那珂市の静峰ふるさと公園。
(子供は行った事あり。)

東海村にある、グルービー樅ノ木公園。
オススメポイントは長いすべり台です☆小さな川もあります。

トイレ、自販機、ベンチもあって休憩もできますし隣にスーパーやダイソーもあるので便利です。
どちらとも駐車場あります。

a.

出てないところだと、日立の十王パノラマ公園、水戸になりますが千波公園の少年の森ですかね🤔